Екатеринбург, ул.Ткачей, 23 На карте
Телефон для связи: +7 (343) 310-10-28

Награда для Clever Park

31.05.2016

Офис в Clever Park получил престижную премию Best Office Awards в номинации «Организация пространства»

​Итоги премии в области дизайна коммерческих и общественных интерьеров подвели 26 мая в Москве. Премия вручается в Москве в седьмой раз и считается одной из престижных наград в области дизайна коммерческих и общественных интерьеров. В 2016 году на Best Office Awards были номинированы 84 участника. Среди них - архитектурный дизайн помещения Clever Park.

​Дизайнером и архитектором проекта выступило известное архитектурное бюро VOX Architects . Для БЦ Clever Park VOX Architects разработало дизайн общественных зон (холлы, кафе, рестораны), а также навигацию и благоустройство территории.

Общественные зоны

Офисы

​Первый этаж — open space, из которого выделены объемы переговорных, выполненные из стекла и бетона, приподнятые на невысоких подиумах. В сам большом из них (конференц-зале) работают проектные группы и проводятся совещания. Рабочие места расположены преимущественно по периметру здания и хорошо освещены. Прозрачность переговорных и стеклянных стен кабинетов позволяет сохранить пространственную структуру офиса при отличной инсоляции. Ядро, которое соединяет этажи, — бетонная конструкция, объединяющая лестницу и ресепшен с зоной ожидания. На втором этаже находятся офисы руководителя (с собственной приемной) и заместителя (решенный как большой зал для совещаний). Кроме того, предусмотрены небольшие комнаты отдыха и санузлы с душем.

В этом году Clever Park трижды был признан лучшим бизнес-центром Екатеринбурга. Несмотря на общий спад спроса на офисы, бизнес-центр заполнен почти на 100%, при том, что последняя очередь здания была сдана в эксплуатацию лишь в конце 2014 года. Это подтверждает успешность проекта. Достоинства этого проектавыгодное местоположение и продуманная концепция: здесь есть все для комфортного ведения бизнесапаркинг на 1500 автомобилей, различные точки общепита, автомойка, супермаркет, комплекс конференц-залов и др. В Clever Park сформирована среда, где можно работать и отдыхать.

Подробнее о других номинантах: http://www.realty.rbc.ru/articles/27/05/2016/562950000816688.shtml

К списку новостей
Другие новости