Екатеринбург, ул.Ткачей, 23 На карте
Телефон для связи: +7 (343) 310-10-28

Investors’ talks

26.09.2017
Генеральный директор Cross Development Group — Кудрявцев Олег Станиславович, примет участие во встрече Клуба иностранных инвесторов на Урале «Investors’ talks»

Встреча состоится 27 сентября в Екатеринбурге, на площадке отеля «Hyatt Regency Ekaterinburg»

Иностранные инвесторы оценят рынок промышленной недвижимости Свердловской области

Организуют мероприятие Уральская торгово-промышленная палата и Корпорация развития Среднего Урала при поддержке правительства Свердловской области. Очередная встреча посвящена рынку промышленной недвижимости и позволит посмотреть на индустриально-логистическую инфраструктуру региона с точки зрения работающего в России иностранного бизнеса.

Руководители зарубежных компаний расскажут о факторах выбора промышленных объектов для реализации бизнес-проектов и сравнят рынок промышленной недвижимости России и Свердловской области с предложениями и трендами на рынках коммерческой недвижимости других стран. Среди гостей мероприятия - Йорг Талберский, директор по операционной деятельности и развитию бизнеса UCP Chemicals AG. Австрийская компания «UCP Chemicals AG» - основной акционер холдинга «Уралхимпласт», ведущего российского производителя синтетических смол. Основываясь на опыте европейских химических кластеров, на базе ПАО «Уралхимпласт» был создан Химический парк «Тагил».

Представители правительства, девелоперских компаний, Ассоциации индустриальных парков России в обзорах рынка расскажут о спросе и предложении, о типах объектов и конкуренции между ними, о новых перспективных проектах и прогнозах развития сегмента промышленной и складской недвижимости.

Формат встречи «Investors’ talks» («Диалоги инвесторов») - это открытое общение и обмен мнения между представителями иностранных компаний, работающих в Свердловской области, органами власти и экспертами по самым актуальным вопросам ведения бизнеса в России и конкретно в регионе.

Мероприятия позволяют оценить инвестиционный климат и качество деловой среды на Урале.

К списку новостей
Другие новости